Kochschule Küchen Weidner

Gemeinsam genießen

Erleben Sie einzigartige Genussmomente in unserer Kochschule für Leipzig und Umgebung. Gemeinsam mit unseren Köchen zaubern Sie leckere Gerichte am Herd und genießen im Anschluss in geselliger Runde Ihre Kreationen. Unsere Kochschule ist mit der neuesten Technik ausgestattet und bietet Ihnen somit das ideale Ambiente für Ihren Kochkurs. In unserem Weidner-Kulinarium kochen Sie gemeinsam mit unserem Koch zu monatlich wechsenlden Gerichten. Erleben Sie das Event-Kochstudio für Leipzig und lassen Sie sich auf eine Genussreise mitnehmen.

Neben angeleiteten Kochabenden mit unseren erfahrenen Eventköchen können Sie unsere Kochschule auch privat mieten. Gestalten Sie so ein individuelles Event für bis zu 20 Personen. Von unseren Köchen erfahren Sie alle wichtigen Tipps und Tricks in der Küche. Für Ihre private Veranstaltung können Sie natürlich auch eigene Ideen für ein Menü mitbringen.

Unsere Kochtermine

Der Herbst von seiner schönen Seite
29.10.2024
Der Herbst von seiner schönen Seite
  1. Kürbis-Apfel-Süppchen mit Melonenspieß
  2. Orangen-Fenchel-Salat mit Garnele
  3. Hähnchenschnitzel mit Pumpernickel, Spitzkohl und Penne an Oliven- Tomaten-Pesto
  4. Trifles mit Mango-Joghurt und beschwipsten Waldbeeren


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Es wird Wild
11.11.2024
Es wird Wild
  1. Waldpilzsüppchen mit Parmesancracker
  2. Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Mohnmantel, gerösteten Kernen und Himbeerdressing
  3. Rosa Entenbrust mit Rotweinreduktion, herzhafte Quarkkeulchen und Spitzkohl
  4. Bratapfel, karamellisierte Nüsse und Zimtzabaione


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Wald trifft Reh
18.11.2024
Wald trifft Reh
  1. Wildreis-Pilz-Süppchen mit Rosenkohlblättern
  2. Ziegenkäse karamellisiert
  3. Rehrücken rosa, mit Pflaumen-Zwiebel-Chutney und Kürbisravioli
  4. Portwein Birnen mit Zimt-Apfeleis


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Das etwas andere Weihnachtsmenü
10.12.2024
Das etwas andere Weihnachtsmenü
  1. Kartoffel Cappuccino mit Räucherforelle und Rote Beete Tatar
  2. Feigen-Ziegenkäse-Tarte mit karamellisierten Nüssen
  3. glasierte Barbarie-Entenbrust, Ravioli, Wild Demi Glace
  4. Birnen Crumble


Beginn 17:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Teilnehmer: 8 - 16 Personen

79 € inkl. Mwst.

Jetzt anmelden
Verbringen Sie in unserer Kochschule gemeinsam Zeit!

Besuchen Sie unsere Küchenausstellung auch unter

Logo Neola